Разговор с поддержкой

Нина, ты говоришь
что я считаю всех тупыми,
ну вот правда), как можно людям объяснять элементарные вещи
даже языком ребенка
доказывать оператору поддержки
больше получаса что земля не плоская
и учить его их работе
слушать что "нет технической возможности"
когда она просто не знает на что нажать)
если бы ты все это слышала
смеялась бы до боли в животе
даже если бы я не любил тебя, то все равно считал тебя
самым лучшим оператором причем в любой области
а объяснять тем, кто не понимает даже что у них спрашивают
это бред)

21:59 01.08.2018


Рецензии