Либеральная антология

 
MBA

Он не был Мастер, Бизнес не имел.
Администратор, маркетолог – это свято!
Окончил ВУЗ, освоил БСЛ,
Чтобы деньгу гребсти большой лопатой.

Семью, друзей и Родину любил.
Беда случилась – он в Париж приехал.
От чувств восторга захотелось умереть,
Пытался удавиться – без успеха.

В Москве ударили во все колокола –
Из-за бугра, тот звон вернулся «Эхо-М».
Оно похоже на блеяние козла,
А либероидам – услада и потеха.
 
05.05.2018 г.

PS:  23 июля Оксана Шачко покончила жизнь самоубийством, повесилаь. «Её убил Париж».


Рецензии