Вновь розовые облака

Вновь розовые облака
по небу синему
летят как пузыри
и их пускает великан
губами
сидящий там
за горизонтом синим
на траве
поднявший голову
к сияющему солнцу
которое он хочет
напугать
сказав ему -
ну что ты светишь
солнце
ведь я тебя
сегодня проглочу
как крокодил
из старой детской сказки
любивший так безумно
темноту.


Рецензии