Любовь или влюблённость

Если любовь то на всю жизнь
Если влюблённость то не надолго
Кто любит останется с Тобой
Не перепутайте Любовь с влюблённостью

Любовь бесконечна
Влюблённость сезонна
Кто любит и на край света пойдёт
Не перепутайте Любовь с влюблённостью

Любовь одна на всю жизнь
Влюблённостей  их обычно много
Кто любит то навечно
Не перепутайте Любовь с влюблённостью


Рецензии