***

Для тебя и для нее сегодня солнце,
Для меня же тучи и дожди.
Почему так сильно бьется сердце,
И все мысли о тебе в ночи?

Я все время по тебе тоскую,
И брожу по городу одна.
Губы нежные уже не поцелую,
Но тобой как раньше я пьяна.

Мое сердце ты унес с собою,
Мне оставив только боль одну.
На край света я пошла бы за тобою,
Но мешает гордость, не пойду.

Ты теперь беги к своей подружке,
Ни одной слезинки не пролью,
Но шепну березе у опушки,
Что тебя по-прежнему люблю.


Рецензии