Глаза

                Есть глаза,которые дают.
                Есть глаза,которые берут.
                Есть глаза,которые пугают.
                Есть глаза,которым доверяют.

                Все чувства отражаются в глазах.
                Они смеются,плачут и лукавят.
                Глаза влюбленных о любви кричат,
                А разлюбившие глаза,увы и ах!
                В нокаут вмиг без жалости отправят.

                Являясь зеркалом души,
                Глаза без слов все объясняют.
                Они лишь правду говорят
                И никогда себе не изменяют.


Рецензии