Энтони Бирстратен. Зимний пейзаж с конькобежцами
И воды скованные льдом.
И режут лезвия тугие
Ледовый, хрусткий окоем.
Народу на катаньи много -
Не провалиться бы под лёд.
Морозом скована дорога,
Зима идет, зима идет.
Средневековую картину
Мы видим здесь перед собой.
Она строга, она старинна,
И тучки с некой темнотой.
Свидетельство о публикации №118080107895
С теплом!
Владимир Бордюгов 02.08.2018 08:49 Заявить о нарушении