Сквозь тьму
И в глазах отражается мгла
Словно обручена
С ней душа
И щемящею болью в груди
Пляшут молнии как мотыльки
Разрывая тебя изнутри.
Смотри.
Как сжирает тебя пустота
Заполняя собою тебя
И ты гаснешь, вплетаясь в нить сна
Навсегда
Уголёк, что у тьмы на пути
Пламенем вновь себя освети
Хоть на миг этот мрак разгони
Взорви
Пусть танцует в огне дней душа
Она знает, что обречена
Вновь вернуться туда, где всегда
Лишь мгла
Там где в сердце твоём тоска
И куда-то летит в снах душа
Вновь пытаясь открыть дверь туда
Где она
Будет счастлива или же нет
Отдавая тепло, и свой свет
Тем, кто будет лететь ей вослед
В рассвет
01.08.2018
Свидетельство о публикации №118080107863
Хорошо тут у тебя")
Ольга Борина 12.08.2018 13:55 Заявить о нарушении
Асеев Роман Lord Kora 28.08.2018 20:15 Заявить о нарушении