В горах
Горы вспыхнули-зажглись,
Я опять в тебя влюблён,
Кровоточащая жизнь!
Я с тобой наедине
Каждый раз, как в первый раз;
Обними меня сильней,
Синим небом разразясь!
В ноги стелется земля,
Мысли, всполохи, круги,
Очень много от себя
Я оставил позади;
Здесь раскинулось во мне
Небо, ветрами звеня,
Я с собой наедине
И свободный от себя.
Что-то снова заживёт
В архаичный южный рай,
Эндорфинами полет
Плещет, плещет через край.
Свидетельство о публикации №118080107855