Жить будем на Руси убого...

Жить будем па Руси убого
Раз служим Дьяволу, не Богу!
Жить будем мало, потому
Что служим именно ему!

Жить будем в зависти друг к другу
И предадим любовь и друга!
Копя, бессмысленно, добро
Борясь за злато, серебро!

Жить, зло повсюду насаждая
Себе подобных, убивая!
Так будем жить мы до тех пор
Пока свершится приговор!

Нам всем, за наши злодеянья
Мы сами ищем наказанье!
Последним засмеётся тот
Кого зовём мы – идиот!

Кто беден? – тот, кто не ворует!
Кто трудится и не жирует.
Не призывает: жги и бей!
Кого так мало средь людей!
Жить будем на Руси убого
Раз служим Дьяволу, не Богу!


Рецензии