Покажи мне чудо!..
Хотя бы издалека,
Эксклюзивно один раз:
Настоящее чудо!..
И я специально,
Только лишь для тебя,
Счастливой и улыбчивой
В тот день буду!
Август 2018, февраль 2020
(из сборника "Двойной Экспромт")
*иллюстрация Ангелины Белеванцевой
Свидетельство о публикации №118080107832