Лесть

Быть может льщу и лью Вам в уши воду,
Но может там,не все и жидкая вода?
И лесть придумать тоже что-то стоит!
Ведь он хоть льстит,но льстит для Вас!
А не соседке уши напрягает,
И не другой горохом сыплются слова!
Поет мужчина серенады...
Ведь он старается...
Для Вас!

Чтоб только Вам!
А не кому то,было сладко.
Смущением лесть ложилась бы до дна!
И трепеталось,только Ваше сердце!
И ум кричал бы Ваш:
Вот льет зараза без конца!
Да льет!
И льстит с большим желанием!
Желание...
Направленно...
На Вас!

Да льщу! И дальше буду льстить!
Чтобы ум немножечко затмить.
Открылась бы душа и Ваше сердце,
И чувства словно провода!
По ним бежит дорогою сердечной,
Желание...
Чтоб вместе быть нам навсегда!

Чтоб вместе нам встречать рассветы,
Закаты тоже провожать,
Чтоб вместе кушать с вазочки конфеты!
Хоть это вредно говорят.
Чтоб вместе нам с тобою улыбаться,
Улыбка! Смех! Смотреть глаза в глаза!
И с чувством смачно целоваться!
Чтоб сладость поцелуя,
Расстворялась не спеша!


Рецензии