***

Средь больших городов,и безликой толпы
Я увидел внезапно,дорогие черты...
Я на встречу летел, я бежал за тобой...
Унесла ты мой сон, ну,а с ним и покой.

А любовь средь огней, меня сильно манит
Путеводной звездой,в небе ярко горит.
Не успел, потерял...мое сердце болит
Это чувство в груди раны все бередит.

Я, как тот мотылек, что летит на огонь,
Хоть и крылья он жжет, но манит,как магнит...

Татьяна Юлова  1.08.2018 г.


Рецензии