Сосуд любви

У нас у каждого есть свой сосуд любви,
Неси его, не опрокинь, смотри.
Великий дар - любовь в твоих руках,
Прославленный поэтами в веках.

Когда тебя жизнь носит по волнам,
Стремишься ты к заветным берегам.
И пусть с тобой сосуд твоей любви,
Его не потеряй и сбереги.

На все мы в жизни можем дать ответ,
Но как сберечь любовь – ответа нет.
Сосуд любви к своим губам прижми,
И истину любви скорей пойми.

Жизнь каждому дана лишь только раз,
И счастье – видеть блеск любимых глаз.
Вдвоем сосуд любви по жизни пронести,
И не сказать – разбил сосуд, любимая, прости.


Рецензии