Ищущим знания приходят Наставления

Ищущим знания приходят Наставления
жить продвижением проникновения
прямым каналом интереса, представления:
искания, просветления, впечатления,
которые никак не отменить,
которые жаждой не потерпят отложения
этот Нектар Божественный испить.   1.08.2018 (1798)


Рецензии