Время жить
Жерновам хватает семени.
Тайна очереди скрыта,
Потасует всех по бремени.
Придёт пора! Кому по ветхости,
Кто долго жил или болел.
Другой и сам уйдёт, по глупости,
Решив – Мир Божий надоел.
Беда приходит не ко времени.
… мечтал осилить много дел,
Но Суд Небесной канцелярии
Решил, что Он уже созрел.
Не Симеоны мы, а значит –
Кончины в срок не избежать.
Все решены уже задачи,
Осталось только жить. И ЖДАТЬ!
28.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118080107789