Письмо 0 - Вика

Старые письма стёрты...
Вика забыла – и всё:
Траурным платом повито
Ведь и её существо...

Хлопоты жизни прошедшей,
Как это, братцы смешно.
Я воспою, с ума сшедший,
Имя твоё. Иль грешно?

Грязь океанов пытая,
Дни на югах своих для
Вика, о нас вспоминая,
Вдруг мне подарит себя!


Рецензии