Депрессия 2018
Но только свечки догорают
Тихо да уютно в храме.
Себе безнадежному ничего не прошу,
Была бы счастлива сестра,здоровье маме.
У Казанской иконы с огрубевшим от боли сердцем,
Как всю эту "струшку" согнать?
Нет женской любви,динамят как и прежде,
Значит к путанам поеду опять.
2018.
Свидетельство о публикации №118080107749