Мы оба по случайности остались живы
Нам обоим дали второй шанс,
И пусть не было ни одной перспективы,
Мы с нею жили, здесь и сейчас.
Простой диалог ни о чём.
Поцелуй,и нежный взгляд.
Мы сгорали одним огнём,
Когда любовь пускала яд.
Не важно что завтра, будет бардак,
И пусть рухнет мир, на одном дыхании,
Эту жизнь мы курим, в суровый затяг,
И нам других не нужно регалий.
Нам не нужно душных речей,
Ведь красивее жизни не бывает.
От этих ярких и полный ночей,
Наши души на небо взлетают...
Свидетельство о публикации №118080107720