Август
Красно-бордовый закат,
Путь вовсе не млечен
Полон фальшивых сонат.
Никто никогда не узнает
Встречая последний рассвет,
Что человек сам привыкает
Давать себе лживый ответ.
Дорога извечна и выбрана
Под глянец свинцовых огней,
И та учесть,что выпала..
Станет игрою излишних теней.
Свидетельство о публикации №118080107622