Подруге

Привет подруга!
Ну как дела?
Улыбка так же все светла?
Искрит ли искоркою взгляд,
И слов несносный водопад,
Все так же льется бурною рекой?

Была ли ты сама собой?
Или приходилось врать?!
И притворяться?!
В угоду обществу-людей.
Чтоб быть как все и быть своей!
Быть может тихая печаль,
Подруге сердце там пронзило?
Или радость бурная-восторг,
И скушал ты там лишний торт?
Быть может куча кавалеров,
В осаду замок затворя!
И развернув свои знамёна,
Вам в уши льют,чего не попадя!

В любом из разных вариантов,
Я шлю Вам дружеский привет!
Чтобы Вам большого настроения,
Как можно меньше всяких бед!
Чтоб яркий легонький румянец,
Вам вид смущения придавал!
А губы сами растекались...
И настроение в улыбке,
Вам лик чудесный придавал!


Рецензии