Я выжила - значит одну битву с системой...

Я выжила -
Значит одну битву с системой я всё таки выиграла.
Множество злейших врагов нажила
За то, что слов, с губ сорвавшихся, назад не брала.

Высказаться очень спешила - знала, какая сила
Действует против меня - нарушающей правила.
Порвался не один нерв, не одна вытянулась жила.
Бесчинства клика творила.

На муки не покорившихся обрекала.
Каждый шаг фиксировала, на камеру снимала.
Удобного случая напасть ждала.
Все удары власти с достоинством выдержала

Женщина, коя в суть событий вникала.
Куда самозванцы ведут, понимала.
Свою оценку их деятельности давала
Поэтесса, коя не славы - спасения искала.

Обещание, данное Всевышнему, сдержала -
Пред нечестивцами ниц не пала.
Правду пишущая смертельно рисковала.
Набравшись смелости, России врагов атаковала.


Рецензии