Тебе прощенья нет

Письмо твоё, с мольбою о прощенье
Я порвала – тебе прощенья нет.
Ты злой садист, желал продлить мученья,
Но опоздал всего на пару лет.

Я не вернусь, напрасно не зови.
Я не вернусь, я не вернусь, я не вернусь.
Я не вернусь, напрасно не зови,
Я не вернусь, я не вернусь, я не вернусь.

Не отрицаю…, приди раньше оно,
Я б в новый круг включила своё сердце,
Но задержалось твоё слёзное письмо,
Любви безумной отыграло скерцо.

Я не вернусь, напрасно не зови.
Я не вернусь, я не вернусь, я не вернусь.
Я не вернусь, напрасно не зови,
Я не вернусь, я не вернусь, я не вернусь.

Другой – не ты мне сердце отогрел.
Он залечил мучительный недуг,
Был терпеливым – не срывался, не зверел.
А ты мне – каин, каин, а не друг.

Мне с ним уютно, надёжно и тепло.
Не рвёт постромки бешеная ревность.
Пусть страсть не та, но солнечно, светло
И неназойливая, ласковая нежность.

Ты ж в памяти моей остался палачом
Моих надежд, светлой моей любви.
Я не жалею, не жалею ни о чём.
Я не вернусь, напрасно не зови.

Твоё письмо пустила я по ветру.
С ним вместе улетела маята.
В моей судьбе сейчас в разгаре лето.
Я уж давно не та, не та, не та.


Рецензии