дружбу мне не предлагай

Дружбу мне не предлагай.
Мы не можем быть друзьями.
Разве сможем мы забыть,
Все что было между нами.
Я прошу, сейчас не лги.
И давай без груброй фальши.
Разошлись наши пути.
Оказался рай, бумажным.
До сих пор тебя люблю.
До сих пор тебя желаю.
Другом быть мне не с руки.
Так иди, я отпускаю
Разайдемся на всегда.
Без обид и оскорблений.
А банальное слова,
Не приносит облегчений.
Жаль утраченной любви.
Жаль, что мы теперь не рядом
Ты мне дружбу не сули.
Мне таких друзей не надо.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии