Милая девушка

Милая девушка смотрит на мир
взглядом лучистым, по детски наивным. 
В пальчиках держит молочный "Пломбир".
Мягко по краю кусает, лениво.

Ясное солнце приветливо шепчет
доброе слово девчонке на ушко:
Здравствуй, я радо сегодняшней встрече.
Мы же с тобой две душевных подружки.

Девушке слышится ветра движение,
звонкое пение маленькой пташки;
и, растворённый в его дуновении -
терпкий и солнечный запах ромашки.

Милая девушка… в платьице белом,
с солнечным ветром по миру гуляет.
Ждёт и надеется, так неумело,
Верит в любовь, о которой мечтает.

С.Разумов


Рецензии