Украине

                Моя страна,мой приговор...
                Не раз на склоне дней
                К тебе я обращаю взор
                И к юности моей.

                В той жизни прошлой
                Никогда не знала я преград.
                Воспоминания той поры
                Мне вновь туманят взгляд.

                Всегда уверена была,
                Что я нужна стране,
                Что путь,который я прошла-
                Это подарок мне.

                Но вот к финалу подошла,
                Вокруг лишь пустота.
                Жизнь почему-то не мила.
                Куда ушла мечта?

                Ты истине в глаза взгляни,Страна!
                Ты мне сродни.
                За то,что предали тебя,
                Прошу я ,извини!

                Крым,Украина,8.2.14.






















   
               


Рецензии