Как то сказал отец

Как то сказал отец, дерись всегда до конца
И возвращайся с победой, не потеряв лица.

Отдай в бою все что есть и останься без сил
Услышать ты должен одно, как враг пощады просил.

Когда ты в бою нет слёз, и нет за спиной неудач
Сейчас здесь твоя работа и время здесь твой палач.

Будущее за ним, все за спиной врага
Каждая битва в жизни, должна быть последней всегда.

В бою ты не бойся крови, она то и дарит свет
И ты победишь в сражениях, вперёд и на много лет.

Сказал мой старик и заплакал, я обнял его слегка
И на слезе в морщинах, узнал как любовь глубока.


Рецензии