Мёртвый сезон
Концлагерь и война
Участников надолго
Всех в ФРГ свела
Научная работа
И это не в первой
Всех пленных проработать
Как механизм живой
Вот воин будет этот
Безжалостно рубить
А этому под хохот
Ушами шевелить
Прошло всего немного
Событий с этих пор
Но чёткая дорога
Без немца на простор
Хирург теперь не нужен
Вся фишка, в голове
Контрактник будет мужем
А женщина в молве
Условно будет девой
Внимайте на экран
Одним движеньем левой
Ума разрушен храм.
Арик Сержантов 01.08.2018г.
Прикиньте? Сколково и Сочи
Не правдо ли,похоже,очень.
Арик 26.11.2021г.
Свидетельство о публикации №118080107468
Товарищ Дворецкий 02.08.2018 18:30 Заявить о нарушении