Теряем дни

 
Мы дни теряем безвозвратно,
Ты говоришь потом, потом,
Но, это очень неприятно,
Что пряник стал твоим кнутом.
Бог жизни отпустил немного.
Она довольно коротка,
Так почему к тебе дорога,
Меня ведет издалека.

А день уйдя не возвратится,
Хоть за соломинку держись,
И улетает словно птица,
От нас, потерянная жизнь,
Жить без любви не интересно,
Она основа всех основ
И не споется счастья песня,
Когда в ней нет красивых слов.

Слова останутся словами,
А страсть останется вдали,
Когда летят над головами,
На юг устало журавли.
Пусть на согреет бабье лето,
Оно подарит вновь тепло,
Любовь, какое счастье, это,
По новой солнышко взошло. 


Рецензии
Виктор, какие у вас хорошие стихи, чувствуется выстраданные душой. Здоровья Вам и удачи.

Александра Усынина   01.08.2018 21:24     Заявить о нарушении