не вздумай прощать меня

Обнажённым сентябрём
Под руку вдвоём.

Никто не запомнил
Как выглядит наш дом...

Причина обернуться ушла за поворот...

Не вздумай прощать меня.

Мы такие же как были,
Но добавилось морщин.

Ни о ком не сожалея,
Спит Тарпейская скала.

На лице Земли пустые вёдра ждут воды с небес...

Не вздумай прощать меня.

А мне лучше бы не видеть,
Чем на тебя смотреть...

Мы одинакового роста,
Что забавно вспоминать...

Все разойдутся, да останется сказанное вслух...

Не вздумай прощать меня.


Рецензии