В защиту честного имени
Наше имя – это наше дело.
Кто посмеет встрянуть оборзело?
Вот канальство! Это что ж такое?
С недоумья или с перепоя?
Всякие Гундяи вшивой пробы
Стали вдруг Кириллами с чего бы?
Видно, самому козлу неловко
Оставаться сраножопым Вовкой,
Вот и корчит из себя святого,
Благо имя на прокат готово.
И теперь такие недоноски
Самозванно лезут прямо в тезки?
Ведь под этим именем, пожалуй,
Он войдет в скандальные анналы?
Проучить пройдоху лже-Кирилла,
Чтобы прочим неповадно было!
Разобраться с гнидами такими,
Что позорят зря чужое имя!
15 апреля 2012
Свидетельство о публикации №118080107312