На одном бутерброде
Ослеплённые окна пожаром горят,
И гранитные стены влезают под крыши,
Лишь сомлевшие голуби сонно парят,
Обжигая о крыши горячие лапки.
На обмягшем асфальте- прохожих следы.
Натянув всевозможные кепки и шляпки,
Отправляются в парки - там тень и пруды
И немного прохладней, и дышится вроде,
Жаль, свободное время стрелою летит,
Но зато на воде и одном бутерброде
Сам собой возникает на всё аппетит!
Свидетельство о публикации №118080107311
Понравилось.
С наилучшими
Киселев Виктор 03.08.2018 08:21 Заявить о нарушении
Спасибо
Таня Стиль 03.08.2018 09:37 Заявить о нарушении