Воспоминания
Я вспоминаю и шепчу: хватит!
Память, пожалуйста, больше не мучай.
Ты был ошибкой, несчастный мой случай.
Выплесни, вытрави воспоминанья
О поцелуях, о тайных свиданьях,
Скомканной простыни, жАре и боли,
Губы искусаны, капельки крови.
Выкричи в пропасть отчаянье злое.
Да, не с тобою! Пусть! Не с тобою...
Был ты мечтою, призраком, тенью,
Духом бесплотным, был привиденьем.
Стих или проза? Бог или демон?
Что ты такое? Был или не был?
Снова в бокалы вино расплескалось.
Воспоминания - все, что осталось
Свидетельство о публикации №118080107275