Прощай

Без вредности и злости
Диктует жизни своё
Претензий нет уж вовсе
Есть то, что создано .
В душе уж нет и места
Таков суров вердикт
Забыть осталось молча 
Забыть, что не забыть.
Такая форма в жизни
Такая , как уж есть
И я такой по жизни
Такой уж этот блеф?!
Всё в жизни скоротечно
Любой каприз её
Минута наслаждения
Сменилась и ушло.
И злость сама приходит
За ней другой изгиб
Зачем-то это нужно
Наверно для любви.
И память крутит мысли
О том, что всё ушло
Грядет другое время
В нём жизнь воздаст за всё.


Рецензии