Судьбу мою он поломал

Ворон голубку украл, полюбил,
Всю жизнь голубки погубил,
Через год в врага себя он превратил.
День за днём её он бил.

Клювом ворон голубку поклевал,
Большим врагом он ей стал,
Из другой породы он родился,
Как же в голубку он влюбился.

Ворон, жизнь голубке ты сломал,
Судьбу счастливую с любимым у нее отнял,
Над ее судьбой ты  насмеялся,
От любимого ты ее отнял.

Надвинулись туча и гроза,
Где же ты гуляешь моя судьба,
Забери меня к себе  скорей,
Или такова моя судьба.

Любимый, всей душой к тебе я рвусь,
О нашей любви ты не забудь,
Черный ворон  держит под большим замком,
Ключ он держит в пазухе своём.
                1.8.2018 года.


Рецензии