Не шали ты по ночам

Звезда со звездой говорит,
О чем ветер опять шумит,
Кого хочет он  обнять,
Или кого-то, к земле хочет прижать.

Ветер, ветер, ты шальной,
Что ты делаешь с природой,
Не шали ты по ночам,
Не влетай в окна по домам.

Ветер, ветер, помоги,
Тучи от луны ты прогони,
Луна, луна, другу моему ты дорогу освети,
Он заблудился в  дороге  в темноте.

Луна, луна ко мне ты повернись,
Дорогу моему любимому освети,
Никак не найдет дорогу он ко мне,
Много лет он блуждает по земле.
                1.8.2018 года.


Рецензии