Волна с волной играют

Тихо блещет речная волна,
Так долго тебя я ждала,
Неужели разлюбил ты меня,
Не увижу больше друга я.
Тихо блещет волна,
Я так долго жду тебя
Неужели забыл ты меня,
Ведь, так горячо любил ты меня.
Плывут за волной волна,
То  до дна реки нырнут,
То опять на поверхность всплывут,
Играют под лучами солнца всегда.
Волна с волной под лучами   солнца играют,
Счастьем дышат и не знают,
А как встретит их утес,
Встречи их будет большой уж вопрос.
Разорвет волны утес,
Во все стороны брызги улетят,
Не встретиться им вновь,
Навсегда погаснет их любовь.
Плывут за волной волна,
То нырнут до самого дна,
То вверх всплеснут,
Играйте же вы под лучами солнца всегда.
Волна с волной играют в любовь,
А как встретит их утес,
Будет большой уж вопрос,
Встретятся ли они вновь.
                27.7.2018 года.


Рецензии