Перроны - эшафот разлуки
Тот, кто не знает - просто не жил на Земле.
Лишь пережив прощанье стойко,
Ты ощущаешь Света луч в кромешной тьме.
Последний поцелуй, объятья.
К руке руки прикосновение родной .
И тихий шелест маминого платья...
-И как же жить ? - в глазах её вопрос немой.
Перроны - эшафот разлуки.
С прощаньем каждым ты стареешь на глазах.
И молишь прекратить... Со стуком
Отходит поезд. Время вышло на часах.
Свидетельство о публикации №118080107233
Владимир Рудов 21.08.2018 17:47 Заявить о нарушении
Для меня это место сейчас только так и ощущается.
С добром,Света
Добрава 21.08.2018 21:07 Заявить о нарушении