Сарафанчик

Сарафанчик из батиста,
точно облачко в жару,
невесомый, снежно-чистый
разлетелся на ветру

и открыл – такое дело!
Прямо ах ты ж боже ж мой! -
пару ножек загорелых,
торопящихся домой…

Каблучками, как по нотам
простучала на бегу
и исчезла… Где ты? Кто ты?
И забыть вот не могу!

Я о многом не мечтаю -
стар и с виду неказист…
Лейся, песенка простая -
каблучки, жара, батист…

01.08.2018


Рецензии