Из парадоксов умных и глупых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УМНЫХ И ГЛУПЫХ…"
Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной,
но с дураком сладит лишь самая умная.
(Редьярд Киплинг)

Мой ответ:
Мужчине умному не требуется умная жена –
Его ума им хватит на двоих!..
А дураку супруга умная нужна –
Чтоб каждый день ему доказывать, что он не псих!..


Рецензии