ну подумаешь, разлюбила

ну подумаешь, разлюбила,
с кем не бывает?
у меня такая натура, дружок, не исправишь.
ну подумаешь, разлюбила,
я первая остываю, а потом убеждаюсь..
и больше не прикасаюсь - закостенела,
застыла, забыла, уже наигралась.

это просто очередной параграф в главе,
или просто абзац, упрямый скиталец,
не вяжется с следующей строчкою налегке.
я не знаю, кем для тебя останусь.
наверное, как и все:
предательницы,
изменницы, заслуживающие анафемы,
без веры в сердце и без царя в голове,
если ты так считаешь, имеешь право,
но, значит, не знаешь меня совсем.
в память врезаются нежность моя, доброта.
иногда бываю и человеком,
могу в этом признаться.
ну подумаешь, разлюбила.

твоя жизнь начинается с красной строки,
с новенького абзаца.
я расцелую щёки твои до румянца,
я тебя не люблю. совсем.

весна, 2017


Рецензии