В душе ты поэт

Если просит душа в час ночной записать
Строки боли её аккуратно в тетрадь,
Гонит сон, как собак и рыдает в словах,
Бесконечно стуча ритмом рифм на часах.
Если требует сердце пролиться к утру
В ровный столб, расплескав грусть свою и хандру,
Если муза висит, хмуря бровь за плечом,
Что останется делать? Связаться с врачом?
По рецепту зажить и в аптеке купить
Сон-траву сгоряча, чтобы на ночь попить?
Записаться на тренинг «Как душу унять»
И тетрадь со стихами, в линейку порвать..?
Или ручку схватив, невзирая на час,
Неустанно пытаться догнать сердца глас,
Покориться таланту и встретить рассвет
И признать, что другой ты, в душе ты поэт..?!

P.S. всё мы немного того, в психушке те, кто сознался;)


Рецензии