Я хочу чтоб твои глаза горели..

Я хочу чтоб твои глаза горели 
Освещая путь в темноте 
Я хочу чтобы кровь в жилах кипела
У всех кто живет на земле 
Если жить не хочешь вырви глазницы
И скорми их волкам
Больше нету света и тени
Эра света пришла

Горы обходить нету времени 
Пройдём их насквозь
Что ты требуешь от света белого
Раз счастье увидел лишь вскозь?
Если жить не хочешь так вырви глазницы
Волки в лесах голодны
Не научишься жить на земле этой
Пройдешь жизней - тысячи тысячи тысячи

Бодхисаттвы смотрят спокойным взором 
У них тысячи рук и глаз
Видят всех кто застрял на веки
Видят волков оскал
Есть ловишь счастье и не даешь свободы
Бабочкам нечем дышать
Так позволь же крови бить в твоих венах
А счастью к тебе прилетать...

Я хочу чтобы твои глаза горели
Ярче луны и звёзд
Пусть песнь шаманки входит в сердце
Проходит душу насквозь
А если жить не хочешь вырви глазницы
И скорми их мои волкам
Они всегда берегут свои силы
Не боясь смотреть в себя, лижут руки Бодхисаттв..


Посвещаю стих-песнь всем кто говорит  правду через боль, то есть  любимым людям, а так же самоубийцам всех сортов, азартникам, и коллекционерам ( особенно коллекционерам бабочек) А вообще я рыжаябестыжая с ярко зелеными глазами - мне можно !
С праздником дорогие ! Лугнасад пришел


Рецензии