Мечты...
Просто радует пейзаж!
Как сакура цветет где-то,
Просто яблонька у нас!
А девица,ручки тонки,
Словно деревце,стройна!
Отодвинув ветку сбоку,
Смотрит как бы неспроста!
И о чем она мечтает?
Может вовсе не о чем?!
Может сердцем там вздыхает?
И кого-то очень ждёт?!
Лепесток упавший с ветки,
Лег на челку хорошо!
Грусть,печаль...
Пройдет все это!
И мечтами вдаль идёт!
Свидетельство о публикации №118080106994