Зачем мы строим страдающих
Убиваем все шансы на счастье?
Откровения мало что знающих
Сердец, не жаждущих власти,
Закопали поглубже, подальше,
Чтоб случайно не выдать волнение.
Вместо этого пичкаем фальшью
Не любимое наше сомнение.
Кто-то станет из нас злопамятным,
Кто-то будет и дальше мечтать.
Но зачем же мы строим страдающих,
Хоть на деле мы можем летать?
Разукрасив страницу чернилами
И умножив всю радость на сто,
Вспомним, как же сильно любили мы,
И что это всё не прошло!
Свидетельство о публикации №118080106985