Будь ей верен

   ***
Не сожигай своих стремлений
В горниле яростных эмоций,
Останься так же вдохновенен,
Чтоб всею мощию бороться,
Когда вдруг тьма свой явит лик,
Любовь - твой меч, доспех - бесстрастие,
Решающ в битве каждый миг,
Так, не утрать в судьбе всевластие
Над током явленных событий,
Твори прекрасное, дерзай,
Тебя вперёд ведёт Наитие,
Ему доверься, постигай
Ученье Жизни, Знанья Свет
Разрушит бренности пелёна,
Дух указует путь побед,
Владыке верным неуклонно
Быть всюду, истинно, всегда -
Долг Человека неизменен,
Что б ни случилось: не предам!
От Сердца клятва, будь ей верен!
   ***


Рецензии