У меня есть талант улыбаться

У меня есть талант
улыбаться
и поверить
что все хорошо
что мне светит
счастливое солнце
а потом
приласкает луна
и красивые звезды
на небе
танцевать будут
целую ночь
для меня
и я утром их всех
расцелую
как целуют
ночные фиалки
в пучеглазой
светящейся тьме.


Рецензии