Пялиться не прилично

Пялиться не прилично.
Прилично не замечать,
Как любят тебя безгранично,
Как жизнь с тобой жаждут связать.

Не замечать чьей-то боли,
Не замечать чей-то крик,
Если ты поневоле
Рядом будешь на миг.

Пялиться не прилично.
Прилично не замечать...
Пока не коснётся лично,
Пока не начнешь страдать.

Пока не начнёшь искать "друга",
Который всё сможет понять.
Все мы страдали по кругу,
Но просят об этом молчать...


Рецензии