Тост

Моря ширь лазурная пролита
Там, где дева чудная родилась,
С пены белокипенной Киприда
К людям в совершенности явилась.

Локоны вздымаются Зефиром,
Дующим в объятиях Хлориды,
Прелесть, утром встреченная миром,
Излучает нежности флюиды.

Что ж, поднимем глиняные чаши
За любимых женщин, чтоб сияли
Красотой, которой нету краше,
Что Киприде выпала вначале.

Всё. Пусть ею нас они обвяжут
И пленяют милые навечно!
А кому не так… пусть лучше скажут,
Или промурлыкают сердечно.               


Рецензии