подражание реггей-мотивам бит под слабую долю
Футболка - Боб Марли - он черный, весь в дрэдах,
Над ним Солнце Африки и пение птиц,
Давай, растаман, свой вагон небылиц,
Пусть рельсы шагают и шепчет волна,
пусть это совсем другая страна,
Пусть рифмы другие и меньше добра,
Но здесь, как и там - зеленеет трава...
И эта радость и эти звуки,
Мы снова вместе - поднимем руки,
И эти песни и барабаны -
На миг затянут все наши раны!!!
И эта радость и эти звуки,
Мы снова вместе - поднимем руки,
И эти песни и барабаны -
На миг затянут все наши раны!!!
Дорога бежит, мы шагаем за ней,
Наш пусть веселее, мы будем смелей!
Нам небо подарит улыбку тепла,
Долой пластмассы, дома из стекла!
Мы нового здесь ничего не родим,
Я верно лишь знаю, что со всеми един..
И это не Кингстон и не Вавилон -
А это Россия - суровый закон...
И эта радость и эти звуки,
Мы снова вместе - поднимем руки,
И эти песни и барабаны -
На миг затянут все наши раны!!!
И эта радость и эти звуки,
Мы снова вместе - поднимем руки,
И эти песни и барабаны -
На миг затянут все наши раны!!!
Свидетельство о публикации №118080106874